Meski baru digelar Juni, namun fans sudah dapat membeli tiketnya mulai hari ini, Selasa (21/4) lewat Interpark.
- Tim WowKeren
- Selasa, 21 April 2015 - 14:13 WIB
WowKeren - Dua tahun setelah debut, Eric Nam akhirnya akan menggelar konser solonya di Korea. Hal tersebut diumumkan langsung oleh Eric akhir-akhir ini.
Rencananya, konser solo tersebut akan digelar pada selama 2 hari, yakni 20 hingga 21 Juni mendatang. Samsung Hall milik Ewha Womanâ's University akan menjadi tempat sahabat Amber f(x) ini menandai langkah baru di karir bermusiknya.

Meski baru digelar Juni, namun fans sudah dapat membeli tiketnya mulai hari ini, Selasa (21/4) lewat Interpark. Eric sendiri sekarang tengah mempersiapkan diri menjelang konser solo perdananya tersebut.
Di sisi lain, fans sudah tak sabar untuk menghadiri konser itu. Fans sudah ingin mendengarkan pelantun lagu "I'm OK" tersebut menyanyikan lagu-lagu dengan suara indahnya yang dapat melelehkan hati para fans.
(wk/)