Demi Lovato Akan Gelar Konser di Jakarta 24 Mei
Musik

Konser Demi Lovato ini akan digelar untuk memeriahkan HUT stasiun televisi swasta, NET.

WowKeren - Kabar gembira datang bagi penggemar Demi Lovato di Indonesia. Pelantun "Nightingale" itu dipastikan akan segera menggelar konser keduanya di Jakarta 24 Mei mendatang.

Sebelumnya, pengisi suara di film animasi "Charming" ini juga telah mengadakan konser di Jakarta Maret 2013 lalu. Kali ini, ia akan tampil di malam puncak perayaan ulang tahun stasiun televisi swasta, NET.

Hal tersebut disampaikan oleh pemilik NET, Wishnutama Kusubandio, di akun Twitternya. Ia menyampaikan, Demi akan menjadi salah satu artis yang memeriahkan HUT ke-2 stasiun televisi itu.

Pihak penyelenggara pun menjelaskan bahwa tidak akan ada tiket konser yang dijual. Mereka berencana membagikannya melalui sejumlah kuis di akun Twitternya.

Sementara itu, Demi sendiri sedang sibuk menyiapkan album kelima. Sebelumnya, ia pernah mengaku ingin berduet dengan Kelly Clarkson dan Eminem. Namun, penyanyi berusia 22 tahun itu masih merahasiakan tentang proyek kolaborasinya tersebut.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait