Diperiksa Polisi Kasus Prostitusi, Artis TM Tak Sembunyikan Wajah
Selebriti

Kasubnit Perjudian dan Asusila Polres Jakarta Selatan mengatakan TM tak menutupi wajahnya sama sekali.

WowKeren - Setelah artis berinisial AA, kini kepolisian kembali memeriksa artis lainnya yang berada dalam list mucikari RA. Saat mendatangi kantor polisi, TM tidak menutupi wajahnya.

"Enggak ada yang rahasia kok," kata Kasubnit Perjudian dan Asusila Ipda Valva di Polres Jakarta Selatan, 29 Mei. "Pas pemeriksaan tidak ditutupi kok wajahnya. Seperti biasa saja pemeriksaannya terkait kejahatan yang dilakukan RA."


TM telah diperiksa pada beberapa hari lalu. Walau tidak ada kejelasan siapa nama dibalik inisial itu, tapi banyak netter yang heboh menduga dia adalah Tyas Mirasih.

Tyas sendiri belum memberikan komentar resmi apapun mengenai tuduhan itu. Saat ini penyelidikan polisi masalah prostitusi artis masih terus berlanjut.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!