Jarang Tampil, Revalina S. Temat Bakal Main di 'Keluarga Garuda di Dadaku' 2
TV

Reva siap menyapa pemirsa Indonesia lewat aktingnya di sinetron 'Keluarga Garuda di Dadaku' season 2.

WowKeren - Sejak menjadi istri dari Rendy Aditya Gunawan, Revalina S. Temat sudah jarang tampil di depan publik. Namun, kini ia siap menyapa pemirsa Indonesia dengan sinetron terbarunya "Keluarga Garuda di Dadaku" season 2.

Reva berperan sebagai ibu dari dua orang anak yang sudah beranjak remaja. Ia sendiri mengaku kesulitan karena masih belum memiliki anak.


"Susuah untuk punya dua anak yang sudah gede-gede hahahaha," katanya. "Cuma nggak apa-apa untuk latihan. Pertama sama Risma sama Akbar nggak terlalu sulit."

Mantan kekasih Ringgo Agus Rahman itu mengungkapkan dirinya merasa beruntung lantaran syuting kali ini bukanlah di luar ruangan. "Syutingnya dikit, ini masih ngejar main bolanya," imbuhnya. "Karena kan sebentar lagi puasa. Kasihan kalau harus panas-panasan. Saya syutingnya juga masih sedikit."

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!