Dongwoon mengaku suka dengan G-Friend dan tak menyebutkan tentang girlband rookie satu agensinya, CLC.
- Tim WowKeren
- Jumat, 14 Agustus 2015 - 08:20 WIB
WowKeren - Saat ini di blantika musik K-Pop sedang terjadi persaingan sengit antara para girlband rookie. Sebagai salah satu grup junior yang baru debut Januari lalu, G-Friend telah sukses menyita perhatian dengan singlenya yang fresh dan imut.
Nampaknya, kesuksesan Yuju cs itu juga mendapat perhatian lebih dari member Beast, Dongwoon. Hal itu terungkap saat para member menjadi bintang tamu di acara radio "Kim Shin Young's Noon Song of Hope", Kamis (13/8).
Saat itu, penyanyi asal Busan ini request untuk diputarkan single "Me Gustas Tu" milik G-Friend. Penyiar radio pun menanyakan jika pelantun "YeY" itu memang ngefans dengan girlband rookie tersebut.
"Dongwoon, kau pasti suka G-Friend. Kau request single milik mereka, 'Me Gustas Tu'," tanya Kim Shin Young. "Aku sangat menyukai lagu itu," ungkap Dongwoon. Tampaknya, saat itu ia lupa jika agensinya juga mempunyai girlband rookie yang secara tak langsung adalah saingan G-Friend.
"Sepertinya Beast harus dibagi menjadi dua kelompok (mendukung) G-Friend dan CLC," goda penyiar itu. Mendengar hal itu, Yoon Doo Joon langsung menanggapi dan menyudutkan Dongwoon. "Aku berada di kelompok CLC. Mereka teman dari agensi yang sama dan sangat kecewa dengan Dongwoon," goda sang leader sambil tertawa.
(wk/)