Nina Zatulini Bangga Sinetron 'Pangeran' Kerap Juarai Rating
TV

Sejak awal penayangannya, 'Pangeran' selalu berhasil mengalahkan sinetron Indonesia lainnya.

WowKeren - Kendati hampir tiga pekan ditayangkan, sinetron "Pangeran" masih bertahan menjadi juara rating pertama. Bahkan sinetron tersebut beberapa kali berhasil mengalahkan rating "Tukang Bubur Naik Haji". Sebagai salah satu pemain, artis cantik Nina Zatulini tentu merasa bangga.

Awalnya, Nina tidak menyangka jika sinetron yang dibintanginya itu berhasil menempati posisi pertama. Namun siapa sangka jika sejak awal penayangannya sinetron "Pangeran" sudah mendapatkan tempat di hati para pemirsa.


"Aku kaget banget sih, tapi banggalah pastinya. Nggak nyangka, awal-awal penayangan kita mengira bakal dari bawah dulu baru ke atas," kata Nina seperti yang dikutip dalam situs Tabloidbintang.com pada Jumat (28/8). "Eh pas lihat tayangan perdana kok rating satu, sampai sekarang juga bisa rating 1. Aku bersyukur banget."

Sementara itu, sinetron "Pangeran" dapat anda saksikan setiap hari pukul 18.30 WIB di stasiun televisi SCTV. Selain Nina, "Pangeran" juga dibintangi beberapa artis ternama Indonesia seperti Ricky Harun, Fita Anggriani, Reza Aditya dan Teddy Syah.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!