Anti Jaim, Sungyeol Infinite Doyan Selfie dengan Muka Jelek
Selebriti

Sungyeol tanpa jaim memamerkan wajah jelek bersama rekan-rekannya di drama D-Day.

WowKeren - Saat ini, di Korea sedang populer tren game selfie "mol ah ju ki". Game selfie ini mengharuskan sekelompok teman berfoto bersama dimana semuanya harus berpose jelek kecuali satu orang.

Sebuah postingan di situs Pann baru-baru ini menyoroti beberapa selebriti yang ikut melakukan "mol ah ju ki". Dari semuanya, Sungyeol Infinite dianggap paling habis-habisan dalam menampilkan wajah jelek.


Tampak dalam foto, Sungyeol melakukan game "mol ah ju ki' bersama rekan-rekannya di drama "D-Day'. Pelantun "Bad" itu tanpa jaim menampilkan wajah jelek, dimana dalam salah satu foto ia bahkan memasukkan setengah kelingkingnya ke dalam hidung.

"Idol yang paling bisa melakukan game ini tentu saja Sungyeol," komentar salah satu netter. "Sungyeol, kau kan seorang idol, haha. Kau tidak harus melakukannya sampai seperti itu. Bagaimana bisa jarimu masuk sejauh itu ke dalam hidung, haha," komentar netter lainnya. "Aku bertanya-tanya karena pernah melihat ekspresi wajah yang mirip. Lalu aku ingat Nam Woohyun, haha," tambah lainnya.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!