Ken VIXX:Pakai Topeng di 'King of Mask Singer' Tetap Bikin Nervous
TV

Ken membeberkan kegugupannya saat dulu ikut acara menyanyi di MBC itu melawan penyanyi senior, Go Yoo Jin.

WowKeren - "King of Mask Singer" mendadak jadi ajang untuk para idol membuktikan dirinya juga layak disebut penyanyi. Salah satunya Ken VIXX yang pernah unjuk suara di sana dan mendapat perhatian. Ia pun mengenang masa-masa menyanyi memakai topeng di "King of Mask Singer".

Ken membicarakan pengalamannya menyanyi di "King of Mask Singer" itu saat mengisi acara radio "Kim Chang Ryul's Old School" pada 22 September. Ia mengakui menyanyi di sana tetap membuatnya sangat gugup meski identitasnya sudah disembunyikan.

"Karena aku memakai topeng, kupikir tidak bakal nervous. Tetapi ketika aku mikirin ada banyak senior dan wajah-wajah yang kukenal di sana, aku jadi nervous," beber Ken. Ia pun menuturkan kegugupannya melihat lawannya saat itu.


"Di putaran pertama, Go Yoo Jin sunbae menyanyikan 'Missing You' dan dia menyanyikannya begitu bagus hingga aku yakin bakal kalah," lanjutnya. DJ Kim Chang Ryul juga membenarkan bahwa siapa lawanmu juga penting untuk bisa terus lanjut di acara MBC itu.

DJ Kim Chang Ryul kemudian membahas lawan Ken di putaran kedua yang ternyata adalah Eun Ji A Pink. "Kurasa juga penting melihat siapa lawanmu di 'King of Mask Singer'," ucapnya bersimpati pada kekalahan Ken.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait