Selain membawa spanduk, para demonstran itu juga membagikan brosur kepada orang-orang.
- Tim WowKeren
- Sabtu, 26 September 2015 - 22:19 WIB
WowKeren - Dikenal sebagai rival kuat, perilisan produk terbaru Apple, iPhone 6s kabarnya terusik oleh para pecinta Samsung yang melakukan demo di London, Inggris. Kabarnya, Samsung mengirim sejumlah karyawannya untuk berusaha mengacaukan acara peluncuran iPhone 6s di toko Apple yang berada di Regent Street, London.
Para karyawan itu membawa spanduk bertuliskan "The iTch To Switch Got Bigger", untuk mempromosikan smartphone terbaru Samsung, yaitu Galaxy S6 edge+, dilansir TechTimes. Mereka juga membagikan brosur kepada orang-orang di sekitar toko Apple.
Para demonstran itu mengenakan sweater putih dengan tulisan "Samsung Galaxy S6 edge+" yang mencolok. Mereka berusaha menarik perhatian orang-orang di sekitar mereka.
Apple sendiri mulai menjual iPhone 6s dan 6s Plus di beberapa negara, termasuk Inggris. Seperti peluncuran iPhone sebelumnya, antrean tampak mengular di depan toko ritel Apple untuk bisa menjadi yang pertama mendapatkan smartphone itu.
(wk/)