Agnes dituduh merebut Wijin dari kekasih sebelumnya, Fahrana.
- Tim WowKeren
- Kamis, 22 Oktober 2015 - 09:31 WIB
WowKeren - Penyanyi cantik Agnes Monica saat ini tengah dekat dengan pebasket Wijaya Saputra. Pasangan ini pun sepertinya tak lagi malu-malu mengungkapkan kedekatan mereka.
Namun, di balik kedekatan mereka justru berhembus kabar yang tidak mengenakkan. Pelantun tembang "I Am Generation of Love" itu malah disebut-sebut sebagai perusak hubungan Wijin (sapaan akrab Wijaya) dengan kekasihnya terdahulu, Fahrana.
Mendengar kabar ini, Agnes pun akhirnya angkat suara. "Mereka pikir kita gimana-gimana. Selama single dan cocok ya udah," ungkapnya seperti dikutip dari "Selebrita" Trans7, Kamis (22/10).
Agnes pun menegaskan jika dirinya tidak mungkin mau bersama Wijin jika lelaki itu masih memiliki kekasih. "Ya kali saja kalau nggak single mau dideketin, kayak nggak ada yang lain aja," tandasnya.
(wk/)