Irene, Kim So Hyun dan tiga artis lainnya didapuk menjadi pemandu acara dalam ajang penghargaan bergengsi ini.
- Tim WowKeren
- Jumat, 30 Oktober 2015 - 14:58 WIB
WowKeren - Ajang penghargaan MelOn Music Awards 2015 akan segera digelar dalam waktu dekat. Acara tahunan ini telah mempersiapkan berbagai penghargaan bergengsi untuk diserahkan pada para musisi berbakat 7 November mendatang.
Agar berjalan dengan baik dan menyenangkan, pihak MelOn mengundang artis-artis pilihan untuk dijadikan host. Pilihan itu jatuh kepada Irene Red Velvet, Kim Shin Young, Kim So Hyun dan Lee Yu Bi.
Keempat artis tersebut nantinya akan menemani Seo Kang Joon memandu acara di antara segmen selama ajang berlangsung. "Ajang musik ini akan digelar dengan konsep menghubungkan era, budaya dan musik," ujar perwakilan MelOn.
Sementara itu, MelOn Music Awards 2015 rencananya akan dihelat di Olympic Pard Gymnasium, Seoul. Namun, banyak yang meragukan acara tersebut akan berjalan dengan meriah. Pasalnya, mulai dari Girls' Generation hingga EXO dipastikan tak dapat hadir.
(wk/)