Steven Rumangkang sudah mulai curiga dengan perilaku Angel semenjak istrinya itu pergi dari rumah.
- Tim WowKeren
- Jumat, 04 Desember 2015 - 07:35 WIB
WowKeren - Steven Rumangkang kembali mengungkap kekecewaan pada istrinya, Angel Karamoy. Pasalnya selain pergi dari rumah hampir 4 bulan, Angel juga terkesan mengabaikan kedua anaknya.
Begitu kakak dari Kezia Karamoy itu pergi dari rumah, Steven jadi punya perasaan berbeda. Ia seolah memiliki firasat kalau-kalau Angel melakukan sesuatu yang tidak baik. Dengan terkuaknya kedekatan Angel dan Pasha Ungu, Steven jadi makin yakin kalau istrinya itu berselingkuh.
"Semenjak kepergian dia dari rumah timbul kecurigaan. Istri tinggalkan saya bersama anak-anak tanpa permasalahan yang krusial. Indikasi yang menjurus ke situ sudah terlihat," ujar Steven saat jumpa pers di kediamannya, kawasan Cilandak, Jakarta Selatan. "Biasanya kita tahu kan kalau orang melakukan perbuatan yang tidak terpuji, pasti timbul feeling. Ada sesuatu yang tidak beres."
Namun untuk saat ini, Steven belum ada rencana menggugat cerai Angel. "Saya akan konsultasi dengan orang tua saya, keluarga saya. Terus saya ingin tenang dulu dan fokus mengurus anak-anak saya, apa lagi minggu ini anak anak saya dalam lagi masa masa ujian," sahutnya.
(wk/)