NOAH sekali lagi membuktikan eksistensinya di blantika musik Tanah Air.
- Tim WowKeren
- Selasa, 26 Januari 2016 - 09:16 WIB
WowKeren - Eksistensi NOAH di blantika musik Tanah Air memang sudah tak diragukan lagi. Grup band yang digawangi Ariel itu kembali membuktikan kehebatannya di ajang Dahsyatnya Awards 2016.
NOAH berhasil membawa pulang penghargaan Band Terdahsyat di Dahsyatnya Awards 2016. Dengan ini, grup yang terbentuk pada 2000 itu berhasil mengalahkan band-band lainnya yang lebih muda seperti Nidji, Geisha dan Wali.
Bagi Ariel sang vokalis, penghargaan yang diterima NOAH ini merupakan apresiasi bagi semua musisi di Indonesia. Penyanyi kelahiran 1981 itu mempersembahkan penghargaan yang diterimanya untuk musisi yang bertahan hingga sekarang.
"Penghargaan ini bukan cuma buat kami, tapi buat semua musisi yang masih bertahan sampai sekarang," ujar Ariel. "Semoga acara Dahsyat di RCTI diperpanjang sampai empat jam, supaya tumbuh lebih banyak band baru."
(wk/)