Hani dan adiknya yang seorang angkatan laut memang jarang bertemu.
- Tim WowKeren
- Selasa, 09 Februari 2016 - 11:00 WIB
WowKeren - Episode "We Are Sibling" yang tayang pada Senin (8/2) menampilkan Hani dan sang adik menghabiskan waktu bersama di rumah mereka. Meski sempat jadi kakak yang bawel, namun member EXID tersebut rupanya sangat menyayangi adiknya.
Jarang bertemu, Hani dan adiknya yang seorang angkatan laut memilih menghabiskan waktu bersama dengan bermain gitar. Ia pun mulai menyanyikan lagu berbahasa Inggris sementara sang adik mengiringi dengan gitar.
Namun saat adiknya memainkan lagu "Love Me Like You Do" soundtrack film Hollywood "Fifty Shades of Grey", Hani tampak meneteskan air matanya. Ia bahkan mengambil bantal dan mulai memejamkan matanya seolah merasa sangat sedih.

Di sesi interview, Hani mengungkap kesedihannya karena sering ditinggal sang adik bertugas sebagai angkatan laut. Mungkin hal inilah yang membuat kekasih Xiah Junsu JYJ tersebut tak bisa menahan air matanya.
"Aku berharap dia tak akan pernah pergi," ungkap Hani. "Dia adalah adik yang sangat berharga bagiku."
Sementara itu, "We Are Sibling" mengajak anggota keluarga yang sudah lama tak saling jumpa itu untuk menyelesaikan misi bersama dalam waktu 48 jam. Episode ke-2 program spesial Imlek ini akan tayang di KBS pada Selasa (9/2) pukul 8:30 malam waktu setempat.
(wk/)