Menang 'Rough' dan Merasa Lebih Bagus dari Winner, G-Friend Dibilang Sombong
Musik

G-Friend 'Rough' menang melawan Winner yang comeback lewat lagu 'Sentimental'.

WowKeren - Karir G-Friend sedang meroket setelah comeback lewat "Rough". G-Friend kembali membawa pulang piala ke-10 lewat panggung "M! Countdown" pada (18/2) kemarin.

Dalam kesempatan tersebut, G-Friend "Rough" menang melawan Winner (II) yang comeback lewat lagu "Sentimental". Sayangnya, para netter di Pann malah menilai G-Friend bersikap sombong pada Winner. Kok bisa?

Hal ini bermula saat G-Friend dan Winner diwawancarai di backstage "M! Countdown". Saat itu, G-Friend ditanya, "Apa yang membuat kalian berpikir G-Friend lebih baik dan bisa menang melawan kompetitor kalian yaitu Winner?"

Yerin menjawab, "Meski kami girlband bukannya kami punya kharisma dan koreografi yang lebih bagus dari mereka?". "Jujur saja, kurasa kami lebih potensial untuk menang di peringkat satu" tambah Yuju.


Ternyata, jawaban Yerin dan Yuju langsung membuat netter gerah. Mereka pun membandingkan jawaban G-Friend dengan jawaban Nam Tae Hyun saat ditanya di acara yang sama.

"Bahkan saat Tae Hyun ditanya hal yang sama, dia menjawab, 'G-Friend saat cantik, imut dan polos'," komentar netter. "Wow sepertinya sifat asli mereka mulai terlihat ya," kritik netter. "Aku pernah lihat saat Tae Yeon menang, G-Friend juga nggak bisa menyembunyikan wajah kecewa mereka," sindir lainnya.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait