Penyidik Tambah 3 Adegan Tambahan di Proses Rekonstruksi Saipul Jamil
Selebriti

Total reka ulang dugaan pelecehan seksual Saipul itu pun mencapai 34 adegan.

WowKeren - Saiful Jamil belum lama ini melakukan rekonstruksi atau reka adegan terkait dugaan tindakan pelecehan seksual terhadap remaja berinisial DS.

Awalnya, mantan suami Dewi Persik itu diminta untuk memperagakan 31 adegan. Namun saat rekonstruksi berlangsung, Kanit Reskrim Polsek Kelapa Gading, Jakarta Utara, Fahmi Amarullah menambahkan tiga adegan tambahan.


"Hari ini dilakukan kegiatan rekonstruksi menggambarkan adegan dalam BAP dengan total adegan 31 dengan 3 adegan tambahan, jadi total 34 adegan," ujar Fahmi. "Intinya kegiatan kami rekonstruksi dan sampai saat ini kegiatan itu berjalan dengan lancar."

Dalam proses rekonstruksi pertama ini, DS yang masih di bawah umur tidak ikut hadir. Ia hanya diwakili oleh pihak keluarga.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait