Tulisan Aurel untuk para haters itu pun menuai rasa simpati dari netter.
- Tim WowKeren
- Selasa, 03 Mei 2016 - 14:23 WIB
WowKeren - Para penggemar Aurel Hermansyah tentu sudah mengetahui jika sang idola sangat menyukai bintang Hollywood, Kylie Jenner. Putri sulung Anang Hermansyah itu bahkan kerap berpose layaknya Kylie.
Aurel baru-baru ini kembali tampil mirip seperti Kylie. Dalam foto Instagram yang diunggahnya pada Senin (2/5), Aurel tampil cantik berfoto selfie. Tak hanya mengenakan make up, Aurel juga mempercantik bibirnya dengan lipstik merah kecokelatan. Bibir Aurel itu pun terlihat begitu seksi dan menggoda.
Seolah tak ingin penampilannya dikritik haters, Aurel pun menulis sebuah tulisan dalam bahasa Inggris di bagian caption. "Saat orang lain membencimu, itu artinya kamu memiliki sesuatu yang mereka inginkan," tulis Aurel.
Sementara itu, tulisan Aurel itu pun menuai beragam komentar netter. Tak sedikit netter yang akhirnya merasa bersimpati dengan Aurel.
"Para haters.... ke laut aja lo..." tulis salah seorang netter. "Simple rel.. kalo dy ga suka tandanya dy sirik... lope you," tambah netter lainnya.
(wk/)