Netter membandingkan postingan lawas Wonwoo dan Chanyeol yang sama-sama menghina SNSD.
- Tim WowKeren
- Selasa, 10 Mei 2016 - 13:49 WIB
WowKeren - Personil Seventeen (II), Wonwoo baru saja ditimpa kontroversi akibat postingan lama yang ditulisnya saat SD. Dalam postingan itu, ia menuliskan berbagai komentar negatif yang ditujukan untuk Girls' Generation. Menanggapi hal ini, Wonwoo pun meminta maaf lewat surat tulisan tangan pada Senin (9/5).
Hal ini rupanya berimbas kepada Chanyeol EXO. Netter kembali mengungkit postingan lawas yang diduga ditulis penyanyi kelahiran 1992 itu di akun Cyworld sebelum debut.

"Ah hahahaha aku bertemu SNSD di SM haha," tulis Chanyeol pada postingan tersebut. "Mereka semua jelek kalau tidak pakai makeup. Tapi Tae Yeon cantik banget, tapi tidak secantik Hoyeon (gadis yang diduga sebagai pacar Chanyeol saat itu) sih."
Netter yang tak terima pun meminta Chanyeol juga minta maaf atas postingan tersebut seperti yang dilakukan Wonwoo. Netter juga membandingkan sikap Wonwoo yang berani mengakui kesalahan dengan Chanyeol yang hanya diam.
"Dia (Chanyeol) menghina mereka (SNSD) dan bilang mereka jelek. Itu namanya membeda-bedakan tampang," komentar salah satu netter. "Wonwoo menyebut sampah dan lainnya tapi Chanyeol cuma ingin memuji pacarnya. Menurutku ini tidak bisa dibandingkan," bela netter lainnya. Kenapa garis biru di foto screenshot-nya dihilangkan? Bukankah ini artinya bukti itu hasil Photoshop?" ujar yang lain.
(wk/)