Jung Chae Yeon IOI Akan Comeback Bareng DIA, Netter Salahkan Agensi
Musik

Jung Chae Yeon dan Ki Hee Hyun merupakan member DIA yang debut pada 2015 lalu.

WowKeren - IOI kini sedang sibuk mempromosikan lagu debut mereka yang berjudul "Dream Girls". Namun kabar mengejutkan datang dari agensi Jung Chae Yeon, MBK Entertainment.

Chae Yeon yang sibuk promosi dengan IOI juga dijadwalkan untuk mengikuti kegiatan comeback grupnya, DIA. Bersama kontestan "Produce 101" lain, Ki Hee Hyun, Chae Yeon akan syuting untuk MV terbaru DIA.

Kabar ini langsung mendapatkan tanggapan negatif dari para netter. Mereka menyalahkan agensi Chae Yeon karena membuatnya mengikuti jadwal pribadi selain aktivitas bersama IOI.


"Ini gara-gara Kim Kwang Soo (CEO MBK). Dia tahu bagaimana caranya mendapatkan kebencian. Member IOI seharusnya tidak menghadiri jadwal pribadi sekarang," tulis seorang netter. "Aku rasa masalah seperti ini tidak dapat dihindari karena mereka semua berasal dari agensi yang berbeda," tulis yang lain.

Namun, YMC Entertainment mengkonfirmasi bahwa Chae Yeon dapat melakukan promosi bersama DIA dan tidak ada jadwal yang bentrok dengan aktivitas IOI. MBK juga mengumumkan bahwa Chae Yeon akan melakukan aktivitas bersama DIA setelah promosi IOI selesai.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait