Sementara itu, salah satu lagu KD berjudul 'Sleep to Dream' akan dirilis di AS bulan Juli.
- Tim WowKeren
- Kamis, 02 Juni 2016 - 16:32 WIB
WowKeren - Krisdayanti sebentar lagi akan segera merilis mini album dengan lagu berbahasa Inggris yang menandai go international-nya. Sang suami, Raul Lemos bahkan selalu mendukungnya dengan berperan sebagai eksekutif produser.
Sebagai eksekutif produser, Raul ternyata memiliki rencana luar biasa untuk karir menyanyi istrinya. Tak tanggung-tanggung, Raul bermaksud untuk menduetkan KD dengan penyanyi top dunia sekelas Rihanna hingga Shakira.
"Cita-cita saya lebih besar lagi, untuk menduetkan Krisdayanti dengan penyanyi internasional yang sudah punya nama seperti Rihanna atau Shakira atau siapa saja," tutur Raul saat diwawancara VOA Indonesia seperti dilansir dari Liputan6. "Nanti kita diskusikan bersama."
Di sisi lain, belum ada kepastian kapan mini album baru Krisdayanti ini akan dirilis di Tanah Air. Namun kabarnya single bertajuk "Sleep to Dream" akan diputar serentak di berbagai radio di Amerika Serikat sekitar bulan Juli. Selain "Sleep to Dream", mini album tersebut juga berisi lagu berbahasa Inggris lain yaitu "In Love Again".
(wk/)