Meski berperan sebagai dokter, Shin Hye akan tampil sebentar mengenakan seragam SMA.
- Tim WowKeren
- Selasa, 07 Juni 2016 - 19:23 WIB
WowKeren - Park Shin Hye memang berperan sebagai dokter dalam drama terbarunya yang berjudul "Doctors". Namun aktris cantik ini akan lebih dulu tampil unyu dengan mengenakan seragam sekolah.
"Doctors" menceritakan Yoo Hye Jeong (Park Shin Hye) yang dikenal sebagai gangster saat SMA. Meski jago berkelahi, namun ia sebenarnya adalah siswi yang giat belajar. Baru-baru ini tim produksi pun membuat fans semakin tak sabar dengan merilis foto adegan Hye Jeong semasa SMA.
Dalam salah satu foto, Hye Jeong tampak memasang wajah galak. Tatapan matanya yang tajam semakin membuat imejnya terlihat tangguh. Namun di foto lain, Hye Jeong menjadi cewek manis dengan senyuman cerianya.
Kartakter Hye Jeong ini memang merupakan tantangan baru bagi Park Shin Hye. Tak heran jika lawan main Lee Jong Suk di "Pinocchio" itu mengaku antusias memerankan karakter tersebut. Apalagi ia akan beradu akting dengan Kim Rae Won yang merupakan aktor senior.
Sementara itu, "Doctors" akan tayang perdana pada 20 Juni nanti menggantikan "Daebak" Jang Geun-suk. Drama bertema medis ini juga dibintangi Lee Sung Kyung, Yoon Kyun Sang, Kim Min Suk serta Ji Soo.
(wk/)