Waduh, Chanyeol EXO Mulai Alami Kebotakan Gara-gara Stres?
Selebriti

Chanyeol diduga mulai mengalami kerontokan rambut sejak tahun lalu.

WowKeren - Sebagai personil EXO, tentu Chanyeol memiliki kesibukan yang padat. Saat tengah menjalani tur konser tahun lalu, penyanyi kelahiran 1992 tersebut mesti bolak-balik Korea-Tiongkok demi syuting film "So I Married an Anti-Fan".

Padatnya jadwal ditambah persiapan comeback membuat fans menduga Chanyeol tengah mengalami stres. Dampak dari stres ini, pelantun "Monster" itu diduga mulai mengalami kebotakan.

Dalam salah satu foto Chanyeol yang diambil tahun lalu saat konser EXO, tampak bagian belakang kepalanya dimana satu area kecil terlihat mengalami kerontokan rambut. Di foto yang diambil saat preskon Rabu (8/6) kemarin, rambut di area kepala yang sama juga terlihat lebih sedikit dibanding area kepala yang lain.


Mengetahui ini, fans pun ikut prihatin dan berharap agar Chanyeol tak terlalu stres. Tak cuma stres, terlalu seringnya Chanyeol mewarnai rambut juga disebut fans menjadi penyebab kerontokan rambutnya.

"Heol aigoo...tolong jangan sampai terlalu stres," kata salah satu fans. "Makin kesini dia makin merasa stres. Sebelumnya rambutnya tidak pernah seperti itu dan ini membuatku sedih," kata fans lainnya. "Sepertinya itu kombinasi antara stres dan pewarnaan rambut. Biarkan rambutnya istirahat," tambah yang lain.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait