Dian Sastro dan Ayushita belajar bahasa Belanda dari kekasih Paramitha Rusady.
- Tim WowKeren
- Selasa, 14 Juni 2016 - 12:44 WIB
WowKeren - Dian Sastro segera kembali menyapa penggemar dengan film barunya. Aktris cantik itu saat ini tengah mempersiapkan proyek layar lebar berjudul "Kartini".
Demi perannya sebagai R.A Kartini, Dian Sastro diharuskan untuk mendalami bahasa Belanda. Untuk itu ia belajar dari kekasih Paramitha Rusady, Hans de Kraker.
Hal tersebut diungkap sendiri oleh Dian Sastro melalui akun Snapchatnya. Ia mengunggah video bersama pria bule itu disertai tulisan, "Dutch coach."
Dalam video itu tampak Ayushita yang juga turut berperan dalam "Kartini" sebagai lawan main Dian. "Ayuuu. Ada yang die katanya di sebelah situ. Dialog Belandanya panjang banget. He-he-he," ujar Dian. Tampaknya pemeran Cinta dalam "Ada Apa dengan Cinta 2" itu ingin menyemangati Ayu untuk belajar.
Tidak hanya Dian, Hans juga sempat mengunggah foto mereka ke akun Instagramnya. Dalam postingan itu, tampak Dian dan Ayu sangat serius belajar.
Sementara itu, film ini juga akan dibintangi oleh Acha Septriasa yang berperan sebagai adik Kartini, serta Slamet Rahardjo yang akan berperan sebagai sang ayah. Film yang disutradarai Hanung Bramantyo ini rencananya akan dirilis pada akhir tahun 2016 mendatang.
(wk/)