Merinding, 'Rudy Habibie' Ingin Sentuh Jiwa Penonton
Film

Manoj berharap film ini bisa menyentuh hati para penontonnya.

WowKeren - Seperti yang diketahui, proses sound editing film “Rudy Habibie” dilakukan tidak di Indonesia, melainkan di Wildfire Sonic Magic, Los Angeles, Amerika. Produser "Rudy Habibie", Manoj Punjabi, mengungkapkan mereka tak segan-segan mengeluarkan dana besar untuk proses tersebut.

Manoj punya alasan ingin membuat kualitas sound film tersebut lebih baik. Menurutnya, suara atau sound bisa diistilahkan roh dalam sebuah film. Roh itu lah yang bisa membuat penonton merinding dan merasakan sebuah kekuatan dalam film.

“Suara ini sangat penting karena bisa membuat orang merinding, karena sound lebih kena ke jiwa kita,” kata Manoj di Wildfire Sonic Music Studio, Los Angeles, Amerika, Sabtu, 18 Juni dilansir Detik.


“Di sini kita bisa bawa power yang lebih berbeda. Layaknya pakai baju baru, kita di sini punya keyakinan baru,” sambungnya. “Udah dapat power dan saya yakin. Pokoknya film ini itu crazy banget lah, keren dan saya yakin bisa besar.”

"Rudy Habibie" melakukan syuting di Indonesia dan Jerman. Film ini rencananya akan dirilis bertepatan dengan ulang tahun BJ Habibie yang ke-80 yaitu pada 25 Juni mendatang.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!