Ashanty membela Millen Cyrus, sepupu Aurel yang kerap dibully karena suka dandan.
- Tim WowKeren
- Senin, 27 Juni 2016 - 10:11 WIB
WowKeren - Sepupu Aurel Hermansyah, Millen Cyrus, kerap dibully netizen. Gara-garanya, Millen jago dandan ala androgini.
Dalam salah satu foto, Millen tampil feminin dengan lipstik pelangi. Foto kepedulian Millen pada korban tragedi Orlando tersebut rupanya memicu reaksi dari para netter.
Sebagian mempertanyakan orientasi Millen dan mengkritiknya habis-habisan. Bahkan ada juga yang menganggap sosok Millen tak pantas hidup di dunia ini.
"Astafirullah, tobat kak sebelum terlambat, ga malu gitu, sedih sendiri liat nya," seru netter berakun melatitmrptri. "This is why the world full of attack. People like you should not exist," kata zefanidoxx. "Selanjutnya, kamu yang dibunuh," sindir seorang netter tak kalah kejam.
Melihat keponakannya dibully, Ashanty ikut memberikan penjelasan. Ia menegaskan kalau Millen seorang pemuda normal namun memang jago berdandan.
"Insya Allah dia nggak begitu kok. Di depan kita semua dia laki-laki kok, cuma emang sudah kita marahin banget karena hobinya dandanin orang dan bikin baju, tapi kalau dandan sendiri kita nggak setuju," kata Ashanty yang komentarnya diunggah akun lambenyinyir. "Maunya sih nggak dandan, dia pengen jadi desainer dan make-up artist, jadi ya hobinya gitu katanya."
(wk/)