Chanyeol rupanya punya cara tersendiri untuk merayakan ultah kekasihnya.
- Tim WowKeren
- Jumat, 29 Juli 2016 - 11:02 WIB
WowKeren - EXO merilis photobook konser "The EXO'luXion" Rabu (27/7) lalu. Tak hanya berisi foto-foto Suho cs di atas panggung, photobook setebal 180 halaman ini juga memuat wawancara dengan para member EXO.
Di wawancara ini, Chanyeol mengungkap hal-hal yang dilakukannya di belakang panggung. Penyanyi kelahiran 1992 itu juga sempat menjawab pertanyaan seputar perayaan ultah yang akan dilakukannya untuk sang kekasih sehubungan dengan adegan ultah di VCR konser.
"Aku rasa aku akan membuat kue sendiri," kata Chanyeol. "Kalau aku bisa memberikan hadiah yang berbeda dengan yang kuberikan di hari biasa, aku ingin memberinya sesuatu yang punya arti penting yang bisa membuat ulang tahunnya terasa spesial."
Saat ditanya apa yang dilakukannya di ruang tunggu, Chanyeol mengaku doyan ngobrol. Sedangkan member yang paling sering diajaknya mengobrol adalah Sehun.
"Aku tipe orang yang suka ngobrol dengan semua orang dan banyak bercanda," ujar Chanyeol. "Kalau aku harus memilih satu orang di antara member yang paling sering aku ajak bicara, Sehun. Aku juga sering ngobrol dengan Sehun di luar ruang tunggu."
Sementara itu, Chanyeol bersama member EXO lainnya akan melanjutkan pekan kedua konser "The EXO'rDIUM" hari ini, Jumat (29/7). Konser tersebut juga akan digelar pada Sabtu (30/7) dan Minggu (31/7) di Olympic Gymnastic Stadium, Seoul.
(wk/)