Nirina merasa lebih dewasa, sehingga memiliki penilaian baru mengenai film yang dibintanginya seperti ini.
- Tim WowKeren
- Kamis, 01 September 2016 - 14:34 WIB
WowKeren - Setelah ditunggu-tunggu, akhirnya "Aku Ingin Ibu Pulang" dirilis di bioskop pada Kamis (1/9) ini. Film yang disutradarai oleh Monty Tiwa tersebut akan menjadi film bergenre drama yang mampu menguras air mata para penontonnya.
Bahkan, Nirina Zubir tampaknya sangat senang dan menikmati perannya sebagai ibu Jempol (Jefan Nathanio). "Jadi, ini satu film yang Nirina senengin banget, karena bener-bener bisa menjembatani hubungan antara anak dan orangtua, dapat duduk bareng dan ngejelasin banyak cerita pembelajaran hidup," ungkap Nirina.
Menurutnya, "Aku Ingin Ibu Pulang" adalah film yang berfaedah. Hal ini karena ia sudah merasa lebih dewasa dan menjadi orangtua. Sehingga, ia lebih memilih peran yang lebih bermanfaat ketimbang hanya mencari uang dan popularitas saja.
"Pada posisi sekarang sudah jadi orangtua, main film itu bukan semata-mata karena bayaran atau pengen terkenal," jelas Nirina. "Tapi, manfaat atau faedah apa yang Nirina dapetin setelah memerankan karakter ini di dalam film."
Menurut Nirina, film keren terbarunya ini wajib ditonton untuk orangtua yang mengajak anaknya pergi ke bioskop. "Film Ini mah dari pembuatnya aja udah keren, penulis skenarionya juga udah pernah kerjasama," tukas Nirina.
(wk/)