Intip selca manis dan foto-foto Yoona yang dimbil di Barcelona, Spanyol ini.
- Tim WowKeren
- Selasa, 06 September 2016 - 10:28 WIB
WowKeren - Sudah bukan rahasia lagi kalau Yoona Girls' Generation punya banyak kesibukan. Selain sibuk dengan kegiatan grup bersama member SNSD lainnya, jadwal pelantun "Lion Heart" juga penuh dengan kegiatan individu.
Belum lama ini Yoona berangkat ke Spanyol untuk syuting drama "K2" yang dibintanginya bersama aktor Ji Chang Wook. Senin (5/9) kemarin, penyanyi sekaligus aktris itu membagikan foto-foto yang diambilnya di Barcelona, Spanyol, lewat akun Instagram pribadinya.

Pada salah satu foto, Yoona tersenyum manis sambil menatap ke arah kamera. Di foto lainnya, pemilik nama asli Im Yoona itu terlihat sedang berjalan-jalan. Ia berfoto di depan sebuah gedung serta berpose imut dengan latar belakang jalanan sepi.
"Nikmati liburan dan jadwal kerjamu, Yoona," komentar seorang fans di Instagram Yoona. "Terima kasih sudah mengupdate. Aku sangat menantikan drama ini," kata fans lainnya. "Girl, kasih tahu aku berapa umurmu. Kau sepertinya tidak menua," ujar yang lain.
Sementara itu, Yoona memerankan karakter Ko Ahn Na, anak rahasia seorang politikus yang mencalonkan diri sebagai kandidat presiden. "K2" akan mulai ditayangkan pada 23 September mendatang di tvN.
(wk/)