Elina Joerg Bakal Jadi Duyung Merah di 'Mermaid In Love', Ini Tanggapan Fans
TV

Begini tanggapan netter saat tahu Raina bakal jadi duyung merah di sinetron ini.

WowKeren - "Mermaid In Love" seolah tak pernah kehabisan akal untuk membuat sinetron ini makin seru. Setelah mengembalikan tokoh Troy (Esa Sigit), kini sinetron besutan Mega Kreasi Films (MKF) tersebut siap memberikan hal baru lagi.

Lewat promo yang diunggah di Instagram mermaidinlovesctv.official, tim produksi membocorkan akan ada duyung baru dalam sinetron ini. Ya, Raina (Elina Joerg) diketahui akan menjadi duyung merah.

"OMG raina berubah jadi mermaid? Ariel udah nd manusia normal belum yaa? Jangan lupa saksikan Mermaid in Love malam ini jam 18:30 hanya di @sctv_," tulis tim produksi. Lantas bagaimana tanggapan para netter soal hal ini?

Ternyata ini mendapat berbagai tanggapan dari netter di Instagram. Ada yang setuju dan malah memuji Raina lebih pantas menjadi duyung ketimbang Ariel (Amanda Manopo). Tapi tak sedikit juga netter yang kaget dan kurang setuju dengan keputusan ini.


"Ya. Gak ashik ah kalau reina jadi mermaid," ujar netter ini. "Seriusan jd mermaid merahh?" netter ini nampak kaget. "Mana enak, lebih enakan aril yg jadi mermaid," imbuh lainnya. "Cantikan elina yg make kostum mermaid dari pada manda," puji netter ini.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!