Kiswinar Disediakan Rumah Khusus oleh Polisi, Hindari Teror Mario Teguh?
Selebriti

Berikut kata Kiswinar soal rumah aman yang ditinggalinya bersama sang ibu.

WowKeren - Mario Teguh beberapa waktu lalu telah menggelar konferensi pers bersama tim kuasa hukumnya. Namun pria yang mengaku anak kandungnya, Ario Kiswinar, mengaku tak ingin menanggapi Mario. Pasalnya, beberapa hal yang diucapkan oleh Mario telah menjadi materi proses hukum.

Kiswinar pun mengaku jika dirinya sedang berada di sebuah tempat saat Mario menggelar acara tersebut. Menurut Kiswinar, ia kini berada di sebuah tempat yang disebutnya sebagai safe house alias rumah aman.

Tempat itu ternyata disediakan khusus oleh polisi. Di tengah proses hukum, Kiswinar membutuhkan ketenangan. Karena itu, ia mengajak serta sang ibu, Aryani, untuk tinggal bersamanya. Sayang, ia tidak ingin berbicara banyak tentang rumah tersebut.


"Saya tidak boleh kasih tahu siapa pun. Intinya selama saya dan mama menempuh proses pemeriksaan di kantor polisi, lebih mudah aksesnya kalau kami ada di dalam rumah aman," ujar Kiswinar belum lama ini. "Saya tidak boleh memberitahukan lokasinya."

Lantas, benarkah jika ia sengaja tinggal di rumah itu demi menghindari teror Mario? Sayang, lagi-lagi Kiswinar enggan berbicara banyak. Ia hanya bersyukur lantaran pihak kepolisian memberikan fasilitas rumah itu.

"Saya lebih tenang dan aman saat ada di dalam rumah itu. Lebih santai karena kami tidak memikirkan hal-hal yang berat," lanjut Kiswinar. "Saya dan mama seperti melepas beban pikiran dan masalah sesaat, saat berada di dalam rumah aman."

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!