Intip spoiler adegan ciuman Anna dan Jeha beserta respon netter di bawah ini.
- Tim WowKeren
- Senin, 24 Oktober 2016 - 09:38 WIB
WowKeren - "The K2" episode Sabtu (22/10) pastinya sangat berkesan bagi penonton. Mengingat adegan Ji Chang Wook dan Yoona Girls' Generation yang sangat dinantikan akhirnya terjadi juga.
Kim Je Ha (Ji Chang Wook) masih menjalankan perannya sebagai bodyguard Anna (Yoona). Saat sampai di rumah, Anna yang mendadak merasa takut seperti ogah keluar dari mobil. Akhirnya Je Ha dengan kerennya melindungi Anna dengan selimut dan berjalan bersama masuk ke rumah.
Berjalan berhimpitan di bawah selimut tentu saja membuat suasana menjadi canggung. Meski mereka berusaha menghindarinya dengan ngobrol. Namun Je Ha yang terbawa suasana tak sanggup menahan dan akhirnya mencium bibir Anna. Mereka pun berciuman tanpa sadar sedang "disaksikan" oleh tiga pasang mata sambil ngerumpi cekikikan.
Meski ciuman Je Ha dan Anna tak begitu intens, namun efeknya cukup besar bagi netter. Mereka bahkan mengaku ikut deg-degan saat menyaksikan adegan ciuman yang cukup dinantikan itu.
"Ciumannya dieksekusi dengan bagus, sangat romantis! Awalnya chemistry mereka kurang, tapi makin kesini mereka justru terlihat manis sekali," komentar salah satu netter. "Aku saja deg-degan mendengar suara desah napas Ji Chang Wook, apalagi Yoona," tambah netter lain.
Sementara itu, "K2" episode ke-10 berhasil mencatat rating 5,6 persen, angka yang lebih dari memuaskan untuk ukuran drama TV kabel. Sedangkan adegan ciuman Je Ha dan Anna yang romantis bisa disaksikan di bawah ini:
(wk/)