Dijuluki Pangeran Ballad SM, Kyuhyun Sebut Dua Junior Ini Sebagai Penerus
Musik

Ini dua junior Kyuhyun di SM yang menurutnya juga layak diberi julukan Pangeran Ballad.

WowKeren - Kyuhyun Super Junior baru saja comeback dengan karya barunya untuk menghangatkan musim dingin. Penyanyi kelahiran 1988 itu merilis mini album baru bertajuk "Waiting, Still" pada Kamis (10/11) kemarin.

Menghadirkan dua lagu utama berjudul "Blah Blah" dan "Still", Kyuhyun seakan menegaskan kalau musik ballad memang menjadi spesialisasinya. Tak heran kalau pemilik nama lengkap Cho Kyuhyun itu dijuluki Pangeran Ballad-nya SM.

Baru-baru ini Kyuhyun melakukan wawancara dengan Newsen. Sehabat dekat Max Changmin TVXQ iut disinggung soal julukannya sebagai Pangeran Ballad serta ditanya siapa kira-kira junior di SM yang bisa menjadi penerusnya.


"Aku tidak merasa diriku pangeran," elak Kyuhyun. "Aku tidak yakin, tapi aku pikir Onew SHINee cukup mirip denganku. Bukan penerusku, tapi dia sendiri hebat. Kalau EXO, maka orangnya Chen.

Sementara itu, Kyuhyun telah memulai kegiatan promosi albumnya pekan ini. Maknae Super Junior tersebut menjalani comeback stage di "M Countdown" Kamis (10/11) kemarin.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait