Indra Bruggman Sebut Pak Baroto Dongkrak Rating Remake 'Jinny Oh Jinny'
TV

Meski kondisinya tidak sehat namun kemunculan Eko DJ di episode 23-25 sudah ternyata memuaskan dahaga fans.

WowKeren - "Jinny Oh Jinny" tanpa kehadiran sosok Pak Baroto rasanya ada yang hilang. Tak heran jika netter terus meminta kehadirannya di "Jinny Oh Jinny Datang Lagi" dan akhirnya diwujudkan tim produksi. Indra L. Bruggman pun ikut senang.

Dilansir dari TabloidBintang, Indra mengungkapkan antusiasme dengan respon positif kembalinya Eko DJ ke "JOJDL". Meski kondisinya tidak sehat namun kemunculan Eko DJ di episode 23-25 sudah cukup memuaskan dahaga fans. Hal itu juga terlihat dari perolehan rating.


"Iya karena banyak permintaan dari penggemar yang ingin menghadirkan Pak Baroto (Eko DJ)," ucap Indra Bruggman. "Kita bukan nggak mau menghadirkan, tapi kondisi beliau tidak memungkinkan."

Indra Bruggman mengklaim kehadiran Pak Baroto itu pun mendongkrak rating cukup drastis. "Penonton tahu kondisi beliau tidak memungkinkan. Dan saat dia datang ratingnya luar biasa," imbuh pemeran Bagus tersebut.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait