Intip gantengnya Kai saat berpose kasual untuk pemotretan majalah Dazed ini...
- Tim WowKeren
- Jumat, 18 November 2016 - 15:29 WIB
WowKeren - Sebagai member EXO, popularitas Kai tentu sudah tak perlu diragukan lagi. Selain punya wajah ganteng, penyanyi kelahiran 1994 itu juga memiliki bentuk tubuh yang tinggi dan atletis.
Berbekal wajah ganteng dan tubuh tinggi, tak heran kalau Kai kerap mendapat tawaran pemotretan. Belum lama ini, pemilik nama asli Kim Jongin itu didapuk menghias halaman majalah Dazed edisi Desember yang beberapa fotonya dirilis hari ini, Jumat (18/11).

Dalam pemotretan yang bekarja sama dengan salah satu brand jam tangan ini, Kai tampil ganteng dengan gaya busana kasual. Pelantun "Monster" tersebut tak hanya terlihat keren dengan kemeja, tapi juga jaket dan kardigan bertudung. Menariknya, Kai juga memamerkan tato di lehernya.
Sementara itu, Kai masih sibuk menjalani aktivitasnya bersama EXO. Selain Dazed, lead dancer EXO itu baru-baru ini juga digandeng majalah Arena untuk melakukan pemotretan dan wawancara.
(wk/)