Terpukau Penampilan BTS di MMA, Imutnya Black Pink dan Twice Sampai Melongo
Selebriti

Intip lucunya reaksi Jisoo dan Jihyo saat menyaksikan BTS membawakan 'Fire' di MMA.

WowKeren - Melon Music Awards (MMA) yang digelar pada Sabtu (19/11) ternyata masih menyisakan hal menarik untuk dibahas. Kecenya aksi panggung Bangtan Boys tak cuma membuat fans meleleh, namun beberapa idol juga menjadi "korban".

Bukan hanya Chanyeol saja yang dibikin kaget saat efek api mendadak muncul di sela-sela penampilan BTS membawakan "Fire". Twice dan Black Pink juga dibikin terpukau oleh Rap Monster cs.

Fancam menampilkan reaksi Twice dan Black Pink saat menyaksikan penampilan BTS. Kita bisa melihat Nayeon dan Jihyo tak bisa memalingkan wajahnya dari panggung. Sama halnya dengan Jennie, Rose serta Jisoo.


Saat BTS mengakhiri penampilannya, Jihyo dan Jisoo langsung melongo. Jisoo yang seolah tersadar mendadak tersenyum malu. Sedangkan Jihyo sepertinya masih terbius kecenya penampilan grup besutan Big Hit Entertainment tersebut.

"Jisoo lucu sekali saat melongo," komentar salah satu netter. "Siapa yang nggak terpukau BTS?" sahut netter lain. "Reaksinya lucu-lucu, apalagi Jihyo," pungkas lainnya.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!