Pada episode lalu Seung Jae ogah-ogahan pergi dengan ayahnya dan kini mulai berubah.
- Tim WowKeren
- Selasa, 10 Januari 2017 - 13:09 WIB
WowKeren - "Superman is Back" mengalami kelesuan pasca ditinggal Song Triplet. Namun tampaknya angin segar datang lagi dengan bergabungnya Seung Jae bersama sang ayah, Go Ji Yong Sechs Kies.
Nielsen Korea mencatat bahwa kehadiran Seung Jae disambut positif oleh penonton. Pada tayangan Minggu (8/1), ternyata mendapat rating 11,2 persen secara keseluruhan. Namun khusus di bagian Seun Jae bisa mencapai 17,3 persen.
Di episode itu menampilkan Go Ji Yong dan Seung Jae yang pergi ke restoran untuk makan siang. Namun sikap ceria dan ramah Seung Jae membuatnya terus-terusan keliling dari meja ke meja, membuat sang ayah kerepotan. Ia juga mengajak putranya berusia 3 tahun itu ke lokasi pembangunan milik temannya untuk merasakan naik kendaraan berat.
Namun manakah adegan yang mendapat rating paling tinggi? Ternyata saat Seung Jae bilang "i love you" ke sang ayah.
Pada episode lalu Seung Jae ogah-ogahan pergi dengan ayahnya dan bahkan bilang tidak suka. Tapi kali ini ia lebih nyaman namun tetap saja pura-pura bilang tidak suka pada Go Ji Yong sehingga dibalas pura-pura menangis juga. Melihat itu, Seung Jae menghampirinya dan mengatakan sayang dengan sang ayah.
(wk/)