Isi soundtrack untuk film terbarunya, begini komentar Sheryl Sheinafia.
- Tim WowKeren
- Kamis, 26 Januari 2017 - 09:36 WIB
WowKeren - Penyanyi Sheryl Sheinafia yang mencoba peruntungannya di layar lebar kembali disibukan dengan film terbarunya berjudul "Galih & Ratna". Ya, film yang pernah dipopulerkan Rano Karno dan Yessy Gusman tahun 70-an ini kembali diangkat ke layar lebar dengan cerita yang lebih modern.
Sheryl yang ditunjuk memerankan Ratna mengungkapkan karakter tersebut sangat halus dibandingkan di film sebelumnya. "Untuk pendalaman karakternya saya nonton filmnya dulu gimana karakter Ratna hehehe," kata Sheryl saat ditemui di bilangan Kemang, Jakarta Selatan, Rabu (25/1).
Selain bermain film, Sheryl juga mengisi soundtrack-nya. "Nggak mesti sepaket kok, tapi kan sekarang banyak penyanyi yang juga bisa akting, dan di skripnya, Ratna ini juga harus bisa nyanyi," ungkap Sheryl.
Meskipun demikian Sheryl mengaku bahwa dirinya lebih nyaman di dunia tarik suara karna kenal sejak kecil. "Di musik aku udah dari kecil ya, dan director-nya aku sendiri. Kalau film harus ngikutin naskah," tutupnya.
Sementara itu, Sheryl belum bicara lebih jauh soal lagu yang akan dibawakannya untuk OST "Galih & Ratna". Lagu ini kemungkinan besar akan dirilis resmi bersamaan dengan perilisan filmnya pada 9 Maret 2017.
(wk/)