Nantikan Kelahiran Anak Ketujuh, Kiwil Siapkan Nama Islami
Selebriti

Kiwil mengaku antusias menyiapkan nama untuk calon buah hatinya dan Meggy Wulandari.

WowKeren - Komedian Kiwil tengah menantikan kehadiran calon anak ketujuh. Istri kedua Kiwil, Meggy Wulandari tengah mengandung calon buah hati ketiga mereka.

Terkait jenis kelamin calon anaknya, Kiwil saat ini masih merahasiakan hal itu. Apapun jenis kelamin anaknya nanti, Kiwil maupun Meggy yang sudah dikaruniai dua anak itu akan tetap bersyukur.

"Kita semua merahasiakan. Meggy merahasiakan," ujar Kiwil di Jakarta Barat. "Meggy berharap dikasih yang terbaik, perempuan atau laki-laki, yang penting sehat."


Kiwil juga sudah menyiapkan nama untuk calon anaknya nanti. Rupanya, ia dan Meggy sepakat akan memakai nama bernuansa Islami untuk anak mereka.

"Kalau laki-laki, saya kasih nama, kalau perempuan, Meggy yang kasih nama," tuturnya. "Islami iya, kalau laki-laki ada Muhammad, kalau perempuan ada nama Fatimah."

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait