Begini cerita Felicya soal hewan-hewan yang menggagalkan akting seriusnya di 'Dunia Terbalik'...
- Tim WowKeren
- Kamis, 26 Januari 2017 - 14:45 WIB
WowKeren - Setelah sukses menjadi penyanyi, Felicya Angelista kini kembali menggeluti dunia sinetron. Baru-baru ini Felicya tengah disibukkan dengan kegiatan syuting sinetron "Dunia Terbalik". Banyak cerita yang dialami Feli selama syuting sinetron MNC Pictures itu.
Salah satu momen yang paling berkesan adalah ketika akting serius Feli gagal gara-gara ayam dan kucing. Diceritakan Feli, dirinya beberapa kali gagal melakukan akting hanya gara-gara ada ayam dan kucing yang mendadak lewat di lokasinya take.
"Ada (momen lucu), banyak," ujar Feli. "Dari aku sama moms akuh, si tante Mieke Amalia, kita lagi serius-serius (akting) terus ada ayam lompat dan kita latah. Terus pas scene sedih, ada kucing lewat. Aku takut kucing jadi gagal (akting nangis)."
Kekasih Immanuel Caesar Hito itu juga mengungkap cerita lain yang dialaminya saat syuting. "Aku sama Om Idoy kan juga takut sama kucing. Jadi momen lucunya itu pas kita lagi adegan bareng, terus ada kucing. Nah kita teriak bareng-bareng tuh," sambungnya.
Sementara itu, "Dunia Terbalik" masih menjadi sinetron favorit pemirsa Tanah Air saat ini. Sinetron yang juga dimainkan oleh Agus Kuncoro dan Indra Birowo ini masih bertengger di posisi satu rating acara televisi dengan TVR 6,4 poin dan Share 25,0 persen, Senin (23/1).
(wk/)