Menghilang Usai Dihujat, Uus Pusing Kepala Karena Bayinya Sakit?
Selebriti

Uus nampak tertekan dan netter menduga kalau kondisi bayinya kurang begitu fit.

WowKeren - Presenter dan komedian Uus dikabarkan menghilang setelah dihujat soal kicauannya menghina ulama Habib Rizieq. Pihak manajemen Uus sendiri malah terkesan merahasiakan keberadaan artis yang diberhentikan dari "Inbox" dan "OVJ" itu.

"Maaf, belum bisa ditemui (UUS)," kata pihak manajemen, Heri. "Mungkin nunggu adem dulu. Karena kan saat ini masih rame banget."

Terkait keberadaan Uus, beredar fotonya sedang berada di rumah sakit. Tampak Uus yang memegangi kepalanya sambil melihat ponsel. Diduga masalah ini membuat Uus sedikit tak nyaman.


"Kemarin ada nyinyiers yang ketemu mas us us dirumah sakit sama debay dan istri," kata akun gosip lambenyinyir. "Kasian mas nya liatin henpon sambil megang kepala. Pasti pusing banyak hujatan eim. Besok besok mas nya kalo mau ngetweet ojo sembarangan lagi ya."

Sejumlah netter ikut mengomentari hal itu. Banyak juga yang prihatin dan kasihan pada putra Uus dan Kartika, Eiichiro. Pasalnya, Eiichiro juga makin dibully netter yang tak senang pada Uus.

"Aduhhh kasian debaynya...paknya jd pengangguran gara2 cocotnya," tutur netter. "G suka uus sm sekali apalagi yh mhina ulama tp plis bully uus jgn anaknya. Anak g bs milih bapak," saran netter. "Debay nya knp ya? Postingannya sakit mulu," tutur yang lainnya.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait