Intip foto-foto saat G-Dragon dugem bersama Bella Hadid dan beberapa orang lainnya di Paris.
- Tim WowKeren
- Jumat, 27 Januari 2017 - 10:12 WIB
WowKeren - Belum lama ini G-Dragon Big Bang juga diundang menghadiri Chanel's Spring/Summer 2017 Couture show yang dihelat selama Paris Fashion Week pada Selasa (24/1). Selain G-Dragon, acara tersebut juga dihadiri oleh Park Shin Hye.
Rupanya selain menghadiri fashion show Chanel ini, G-Dragon juga sempat bertemu beberapa rekan selebriti. Pemilik nama asli Kwon Jiyong iut mengunggah foto-foto dirinya bersama super model Bella Hadid di Instagram pada Kamis (26/1) dan Jumat (27/1).
Dalam foto-foto tersebut, G-Dragon tampak berpesta gila-gilaan bersama Bella, seorang desainer perhiasan asal Jepang dan beberapa orang lainnya. Salah satu foto menampilkan pelantun "FXXK IT" tersebut dengan Bella yang menyandarkan lengan di bahunya.
Di foto lainnya, G-Dragon tampak berpose bersama sekelompok orang dengan latar belakang suasana bar yang ramai. Sedangkan di foto yang diunggah hari ini, penyanyi kelahiran 1988 itu terlihat meminum minuman kaleng.
Sementara itu, G-Dragon kabarnya akan merilis album solo. Big Bang sendiri telah mengakhiri masa promosi album "MADE" yang menjadi album terakhir mereka sebelum T.O.P memulai tugas wajib militernya.
(wk/)