Diajak Umrah, Ucapan Terima Kasih Babysitter Anak Ashanty Bikin Terharu
Selebriti

Bikin terharu hingga menangis, inilah ucapan terima kasih dari babbysitter keluarga Ashanty usai diajak umrah...

WowKeren - Keluarga Anang Hermansyah dan Ashanty baru saja berangkat ke Tanah Suci untuk menjalankan ibadah umrah, Rabu (15/2). Selain keluarga, Anang dan Ashanty juga membawa babysitter anak mereka termasuk, Suwarsih Asih.

Kesempatan ini sangat disyukuri oleh Suwarsih Asih atau akrab dipanggil Suteng oleh putry Ashanty, Arsy. Lewat Instagram, Asih menuliskan ucapan terima kasih untuk keluarga Anang dan Ashanty lantaran sudah mengajaknya umrah.

"@ananghijau @ashanty_ash @aurelie.hermansyah @azriel_hermansyah @queenarsy @arsya.hermansyah ,oma ,eyang trmksh pak ,trmksh bunda sdh mngajak sy umroh," tulis Asih. "Sy msh sprt brmimpi smp saat ini, sy bnr2 brsyukur dan brtrmksh kepd Tuhan krn sy diprtemukan dn dipekerjakan sm bunda. "


"Msh bnyk kata2 yg ingin sy ungkapkan, sy bnr2 brsyukur dan brtrmksh kepada bunda dan bpk yg sngt2 baik dan mnganggap sy dan keluarga sy sprt keluarga bunda dan bpk," lanjutnya. "Semoga sy diberi kesehatan dan umur pnjng biar sy bisa ikut bunda smp sy tua , hanya itu yg bs sy lakukan atas kebaikkan bunda trhadap sy dan keluarga sy."

Ucapan terima kasih dari babysitter Ashanty ini membuat sejumlah netter terharu. "Terharu suteng @suwarsiha," ujar netter. "Yaaa....Allah sampe terharu bacanya suteng....moga lancar ibadah umrohnya ,,,dan sehat slalu Amin," seru yang lain.

Bahkan ada juga yang tak bisa menahan air mata membaca tulisan Asih tersebut. "Baca nya beresin air mata sehat selalu keluarga pak anang dan ibu @suwarsiha," tulis netter. "Aamiin Sedih banget bacanya sampe gc kerasa air mata netes,, Semoga lancar y suteng umrohnya," kata lainnya.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait