Inilah penampilan mewah Krisdayanti ketika konser 3 hari 3 malam di Malaysia.
- Tim WowKeren
- Senin, 27 Februari 2017 - 14:36 WIB
WowKeren - Sudah untuk sekian kalinya, Krisdayanti menggelar konser tunggal di Malaysia. Namun tahun ini, penyanyi yang akrab disapa ini KD ini lebih besar dari sebelumnya.
Pelantun "Makin Aku Cinta" itu mendapat kesempatan untuk unjuk gigi di Panggung Sari, Istana Budaya, Kuala Lumpur, seperti yang ia telah impikan selama ini. Bukan hanya saja, konser bertajuk "Romansa" itu dijadwalkan digelar selama tiga hari berturut-turut yakni pada 24-26 Februari 2017.
Hal ini pun dianggapnya sebagai salah satu pencapaian terbesar KD selama karier bermusiknya. Wajar saja, jika ibu Aurel Hermansyah ini berusaha keras untuk menunjukkan aksi panggung yang memukau.
Bukan hanya menampilkan kualitas vokal yang apik, KD juga memanjakan mata penonton dengan busananya yang mewah dan elegan. Salah satu kostum yang cukup menarik perhatian adalah gaun putih rancangan Ivan Gunawan. Mantan istri Anang Hermansyah ini nampak seperti putri salju dengan mahkota yang dikenakan di atas kepalanya.
Mahkota tersebut merupakan karya desiner aksesoris ternama Rinaldy Yunardi yang karyanya pernah dipakai oleh Katy Perry. Menilik akun Instagram miliknya, busana tersebut dipakai KD untuk penampilan di hari ketiga konsernya di Malaysia.
Sentuhan tangan dingin Rinaldy Yunardi bukan hanya pada mahkota putih itu saja. Rinaldy juga membuat mahkota emas untuk dipadupadankan dengan gaun yang bercorak senada.
Hebatnya lagi, konser ini dihadiri oleh dua menteri Malaysia sekaligus. Menteri Teritorial Federal Malaysia Tengku Adnan dan Menteri Komunikasi dan Multimedia Malaysia Datuk Seri Dr Salleh Said Keruak terlihat datang di konser "Romansa" Krisdayanti yang digelar Minggu (26/2) malam kemarin.
Penyanyi terkenal Malaysia Siti Nurhaliza dan suaminya, juga hadir bersama ribuan penggemar Krisdayanti dari Malaysia. Mereka juga sempat berfoto bersama di akhir acara.
(wk/)