Bikin penasaran, inilah gaya 'aman' ala Priyanka Chopra dan Deepika Padukone di Vanity Fair.
- Tim WowKeren
- Selasa, 28 Februari 2017 - 13:04 WIB
WowKeren - Seperti yang telah diketahui, Gelaran Academy Awards ke-89 atau Piala Oscar 2017 memang telah berlangsung pada Minggu (26/2) malam kemarin. Namun kemeriahan acara tak berhenti sampai di situ karena masih ada Vanity Fair atau pesta penutupan Oscar 2017.
Dua aktris Bollywood Priyanka Chopra dan Deepika Padukone terlihat menghadiri acara tersebut. Meski tidak menghadiri acara inti Oscar seperti yang dilakukan oleh Priyanka, namun Deepika memang terlihat melenggang di pesta tersebut bersama rekan-rekannya.
Kedua diva Bollywood ini pun terlihat adu cantik dan lekuk tubuh yang seksi saat kompak menggunakan gaun dan riasan simple. Meski tampil dengan dandanan dan gaun yang "aman", netizen kembali membanding-bandingkan penampilan Priyanka dan Deepika.
Dalam acara ini, Priyanka tampil seksi saat menggunakan gaun berwarna hitam buatan desainer Michael Kors. Sementara Deepika lebih memilih menggunakan gaun kemben hitam emas dan menunjukkan lekuk tubuhnya yang indah. Namun netizen menemukan kesamaan antara gaun tersebut dengan yang ia gunakan pada Vogue party tahun 2012 lalu.
Fashion Editor Manish Mishra pun sempat memberikan tanggapannya. "Penampilan Deepika kurang memuaskan, namun aku harap Priyanka bisa mencoba hal lain karena ia pernah menggunakan gaun serupa. Jadi keduanya membutuhkan peningkatan," ungkap Manish Mishra dilansir dari Bollywood Life. Bagaimana menurut kalian?
(wk/)