Apakah 'Strong Woman Do Bong Soon' sudah benar-benar menyelesaikan syuting terakhirnya?
- Tim WowKeren
- Rabu, 12 April 2017 - 09:34 WIB
WowKeren - Para pemeran sekaligus seluruh tim produksi "Strong Woman Do Bong Soon" akan liburan ke Bali untuk merayakan kesuksesan serial ini. Menurut tim produksi, Hyungsik cs dan para kru akan berangkat ke Bali 20 April mendatang.
Siap melaksanakan liburan dalam waktu dekat, ternyata "Strong Woman Do Bong Soon" telah menyelesaikan proses syuting episode terakhir. "Sangat menyenangkan karena proses syuting sepertinya berakhir hari ini," ungkap tim produksi 11 April lalu.
Syuting di hari terakhir tersebut disiapkan untuk episode pamungkas yang tayang 15 April. Episode ke-16 akan menjadi akhir dari kisah Hyungsik dan Park Bo Young di serial ini. Sayangnya, tim produksi tak mau membocorkan sedikit informasi tentang akhir dari kisah "Strong Woman Do Bong Soon".
Sementara itu, "Strong Woman Do Bong Soon" akan digantikan "Man to Man" yang dibintangi Park Hae Jin. Serial baru ini dijadwalkan tayang perdana 21 April mendatang. Pastinya "Man to Man" tak sabar ditunggu karena akan menampilkan Song Joong Ki sebagai cameo.
(wk/)