Intip persaingan rating drama Senin-Selasa malam penayangan 17 April berikut ini.
- Tim WowKeren
- Selasa, 18 April 2017 - 07:26 WIB
WowKeren - "Rebel: Thief Who Stole People" rupanya menjadi salah satu drama yang makin disukai oleh penonton. Pasalnya sejak minggu lalu, drama ini terus mengalami kenaikan rating yang cukup signifikan.
Memasuki episode Senin (17/4), "Rebel: Thief Who Stole People" pun kembali mengalami kenaikan rating menjadi 13,5 persen. Angka ini naik dari episode sebelumnya yang sudah pernah meraup 13 persen.
Jika "Rebel: Thief Who Stole People" terus naik, hal berbeda justru dialami oleh "Whisper". Drama yang dibintangi oleh Lee Bo Young itu sejak minggu lalu selalu mendapat rating dengan angka stabil yakni 14,9 persen. Meski begitu, "Whisper" tetap membuktikan diri menjadi pemimpin slot Senin-Selasa malam.
Di sisi lain, "Perfect Wife" rupanya justru mengalami penurunan rating. Jika sebelumnya drama yang dibintangi oleh Sung Joon ini meraup 5,4 persen, kini ratingnya menjadi hanya sekitar 5 persen.
Sementara itu, "Rebel: Thief Who Stole People", "Whisper" dan "Perfect Wife" akan kembali melanjutkan persaingan rating pada Selasa (18/4). Bagi pecinta salah satu atau justru ketiga drama di atas, jangan sampai ketinggalan ya.
(wk/)