Duduk Berdampingan di Baeksang, Yoona dan Ji Chang Wook Bikin Netter Baper
Selebriti

Gara-gara ketahuan duduk bersebelahan, netter baper melihat Yoona dan Ji Chang Wook.

WowKeren - Sejumlah selebriti hari ini (3/5) ikut meramaikan gelaran penghargaan Baeksang Arts Awards 2017. Mulai dari pemain serial hingga film turut hadir untuk menjadi tamu di acara penghargaan ini.

Tak terkecuali pasangan di serial yang tamat beberapa waktu lalu "K2", Yoona Girls' Generation dan Ji Chang Wook. Datang dalam waktu yang berbeda, fans pun tak sabar untuk melihat interaksi keduanya.


Yoona dan Chang Wook tertangkap kamera duduk bersebelahan selama acara tersebut. Sontak, fans menjadi baper mengingat keduanya suka dipasang-pasangkan oleh fans.

"Waaah Yoona dan Chang Wook duduk bersebelahan. Hatiku tak bisa menerima ini. Tapi mereka sangat cocok," tulis netter. "Reuni ya? Duduknya kok canggung. Mereka cocok tapi aku tak rela huaa," sahut yang lain.

Yoona dan Chang Wook sendiri pertama kali dipertemukan di serial "K2". Karena dianggap cocok, fans pun ingin "menjodohkan" keduanya setelah serial tersebut usai. Apa kalian juga senang dengan pasangan ini?

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!