Ini yang dikatakan Jeon Somi saat kembali mengenang masa promosinya bersama Unnies lewat single 'Right?'.
- Tim WowKeren
- Jumat, 07 Juli 2017 - 13:05 WIB
WowKeren - Jeon Somi kembali disibukkan dengan jadwal individu pasca Unnies menyelesaikan promosi "Right?" beberapa waktu lalu. Saat ini, mantan member IOI itu kembali terlibat dalam proyek grup temporer Girls Next Door dari program "Idol Drama Operation".
Sibuk dengan proyek tersebut, Somi justru mengenang lagi keseruan promosinya bersama Minzy cs di Unnies. Pasalnya, single rilisan mereka kala itu sukses memuncaki chart musik, melebihi ekspektasi Somi sendiri.
"Aku tidak berpikir grup itu akan berkembang pada awalnya, tapi setelahnya aku benar-benar merasa terikat," kata pelantun "Very Very Very" itu dalam wawancaranya bersama Star News. "Menyenangkan sekali bekerja bersama Unnies. Sulit, tapi aku memiliki waktu yang amat berharga. Lagunya juga bagus."
Sementara itu, Somi bersama Girls Next Door sendiri telah hadir dengan single "Deep Blue Eyes". Sayangnya grup ini melalui promosi yang sangat singkat mengingat format acara memang lebih berfokus ke drama ketimbang musik.
(wk/)