Simak cerita Claudia Andhara tentang peran antagonis yang ia bawakan dalam sinetron 'Roman Picisan'.
- Tim WowKeren
- Senin, 17 Juli 2017 - 14:47 WIB
WowKeren - Sinetron "Roman Picisan" menghadirkan sosok pemeran baru setelah libur tayang selama Ramadan kemarin. Ya, artis cantik Claudia Andhara yang mendapat kesempatan untuk mendapatkan peran baru seorang gadis bernama Nadine dalam sinetron tersebut.
Rupanya, peran Nadine yang dibawakan oleh Claudia ini tergolong antagonis yang elalu berulah licik. Ia akan berpura-pura baik di depan Roman (Arbani Yasiz) pria yang disukainya, namun juga akan membuat Roman selalu bertengkar dengan Wulan (Adinda Azani).
"Peran aku ini manipulatif jadi di depan Roman aku baik, padahal aku yang merencanakan semua yang jahat-jahat agar mereka tuh berantem," ungkap Claudia saat ditemui di kawasan Bekasi, Jawa Barat pada Sabtu (15/7) dilansir Okezone. "Tapi di sini, aku harus kalem licik tapi juga antagonis."
Claudia mengungkapkan bahwa peran antagonis yang ia mainkan membuatnya harus pintar untuk menahan kejahatannya. "Bahkan di 'Rompis' ini aku antagonisnya sedeng banget gitu, enggak aku yang keluarin yang bener-bener licik gitu. Di sinikan genre anak mudakan enggak mungkin juga aku mainnya kaya drama keluargakan," tuturnya.
Berperan sebagai perempuan licik, gadis kelahiran Jakarta, 19 tahun lalu ini tentu mengalami kesulitan tersendiri. Hal itu terjadi saat dirinya harus menciptakan chemistry dengan Arbani di samping perannya sebagai perempuan licik.
"Tantanganya dalam sinetron ini menyatukan chemistry sama Roman karena walaupun antagonis, di sini aku perannya sama Roman terus nih," kata Claudia. "Di sini aku mendekatkan diri sama Roman, biar tatapannya itu ada artinya. Perannya pokoknya harus ada chemistry sama Roman."
(wk/)