Wah, Tulus dan Christo Ternyata Menang 'The Voice Kids Indo' Gara-Gara Donat?
TV

Christo mengenang momennya saat dimentori Tulus di 'The Voice Kids Indonesia' season pertama. Apa hubungannya dengan donat?

WowKeren - Pada season pertamanya, Tulus berhasil mengantarkan Christo sebagai jawara "The Voice Kids Indonesia". Dalam waktu dekat season kedua ajang pencarian bakat tersebut akan ditayangkan.

Christo pun mengenang kembali momen indahnya saat masih dibimbing Tulus di ajang pencarian bakat tersebut. Christo mengaku mendapat banyak pelajaran berharga dari Tulus.

"Coach Tulus itu kalau ngajarin aku suka kayak nyanyiin dulu dari awal sampai akhir," ujar Christo seperti dilansir Okezone. "Udah gitu dia mengajarkan akunya berdasarkan pengalamannya dia. Kalau misalkan mau nyanyi pemanasannya gimana."


Menariknya, Christo mengaku menjadi semakin dekat dengan Tulus gara-gara donat. Rupanya, Tulus kerap memberinya donat saat berlatih bersama untuk tampil di "The Voice Kids Indonesia".

"Terus dalam kesehariaannya itu Coach Tulus selalu pesan donat gitu. Sebelum latihan pasti dikasih donat, setelah latihan pasti dikasih donat," tuturnya. "Jadi dia tuh kayak yang senang banget sama donat. Kalau asistennya hilang berarti itu dia lagi beliin donat."

"The Voice Kids Indonesia" season 2 akan kembali dimentori oleh Tulus, Agnes Monica dan Bebi Romeo. Acara tersebut akan ditayangkan di Global TV mulai 7 September mendatang.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!